伊莉討論區

標題: [呻吟聲高潮迭起全都錄 台南市衛生局長偷情女祕書][鏡週刊][2020-08-05] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-8-5 09:00 AM     標題: [呻吟聲高潮迭起全都錄 台南市衛生局長偷情女祕書][鏡週刊][2020-08-05]

【高官車震女祕書】呻吟聲高潮迭起全都錄 台南市衛生局長偷情女祕書

南市政府衛生局長陳怡身受賴清德、黃偉哲2任市長重用,形象清新,卻遭爆料與已婚女秘書外遇,2人深夜同車在鄉間小路密會,在車上發出啊啊啊呻吟聲約10分鐘,其間還說「等等要雙贏」、「溼了」、「那我就不好意思了」,全遭行車記錄器錄下,女秘書的丈夫已據此提告向陳怡求償200萬元,並要求台南市長主持公道。

今年59歲的陳怡是心臟科名醫,原來是台南市立醫院副院長,2017年二月獲得時任台南市長賴清德拔擢,升任衛生局長至今,就職典禮時妻子成大婦產科名醫鄭雅敏與3個醫生兒子都一同出席,模範夫妻模樣羨煞許多人,不料卻驚爆與女祕書不倫戀,遭人告上法院,並且訴請200萬元賠償。

陳怡遭人夫控告最關鍵的證據,來自一段2017年的行車紀錄器影音,當時陳怡與與鄭姓女秘書同車,卻錄到鄭女呻吟的聲音,對此陳怡坦承與女祕書同車,但強調他只有陪伴女秘書在車內自慰、沒有性交,台南地院近日將開庭審理,此事已驚動台南市政府。

爆料指出,陳怡出任衛生局長後,與小他14歲的鄭姓女祕書大搞婚外情,女祕書調任衛生局後開始晚歸,鄭的丈夫原本不以為意,以為是妻子工作太忙,但夫妻感情越來越冷淡,丈夫覺得不對勁,明查暗訪後,有知情人士告訴他,鄭女不僅當陳怡的祕書,還充當司機,經常接送陳怡並出入陳家,也曾在下班後與陳怡一同外出,女秘書遭丈夫發現有婚外情後,雙方已協議離婚。

陳怡受到前後兩任台南市長的倚重,雖然工作表現獲得長官高度肯定,但與女祕書發生車震曖昧情,重創形象,如今曾姓人夫已向台南市長黃偉哲陳情,接下來不僅要看法院怎麼判決,也要看市長如何處理小內閣私德的智慧。

[attach]132736910[/attach]

[attach]132736902[/attach]
陳怡擔任台南市衛生局長3年多,是市長黃偉哲的愛將。

[attach]132736903[/attach]
台南市衛生局長陳怡遭控與鄭姓女祕書車震,他解釋是在車內看女祕書自慰,否認雙方有性行為。

[attach]132736904[/attach]
鄭女的老公用電腦查看行車記錄器記憶卡,發現錄到陳怡與鄭女同車傳出呻吟聲,驚覺老婆可能外遇。

[attach]132736905[/attach]
台南市政府衛生局長陳怡從家中走出到鄭姓女祕書旁全程遭錄下。

[attach]132736906[/attach]
鄭姓女祕書不知自己車子的行車記錄器已被丈夫裝上記憶卡,她進入陳怡家中畫面遭錄下。

[attach]132736907[/attach]
鄭姓女祕書進到陳怡家中後再走出來,身影也被錄下。

[attach]132736908[/attach]
台南市衛生局長陳怡是醫生世家,曾與衛福部長陳時中同台宣導防疫新生活。

[attach]132736909[/attach]
鄭姓女祕書(圖)比陳怡年輕了14歲,2人已共事逾10年。

...台南市衛生局長陳怡遭控與鄭姓女祕書車震,他解釋是在車內看女祕書自慰,否認雙方有性行為......
................................
好像不錯的理由,(筆記)...

作者: jimlin100    時間: 2020-8-5 09:19 AM

理由千奇百怪.還是好好的像你的妻子道歉,承擔責任吧.
作者: ckckndu    時間: 2020-8-5 09:21 AM

民進黨是都把選民當白癡喔...乾脆說兩人在超上看蟑螂打炮好了...
作者: maddux4607    時間: 2020-8-5 09:38 AM

哇這事情攤開來真是很糗
作者: 阿小失    時間: 2020-8-5 09:40 AM

抓去關好了 ! 看來個人操守有很嚴重的問題 , 要好好調查一下 。
作者: asv886    時間: 2020-8-5 11:00 AM

敢作敢當啦
別老是說些自己都覺得好笑的話
還有小心你老婆改天也自慰給別人看
作者: findmysugar    時間: 2020-8-5 11:26 AM

大家應該都清楚發生甚麼事
不要每次都要狡辯
既然做了就勇於承擔
像個男人吧
作者: 劉忠門    時間: 2020-8-5 11:29 AM

哇噻連錄音都有了
這下子還要硬拗的話就難看了
自己辭職吧至少下台的身影還好看一點
作者: nameless6789    時間: 2020-8-5 11:39 AM

忘了將行車紀錄器先拔掉,很失敗。
作者: tungmung    時間: 2020-8-5 11:43 AM

連基本的防護也不會..還想偷吃..難怪被抓包
作者: 小笨頭    時間: 2020-8-5 11:52 AM

有事秘書幹 沒事幹秘書最好詮釋
作者: samb9015001    時間: 2020-8-5 11:58 AM

這個故事教我們,作壞事時要關行車記錄器,不然會全都錄!

https://youtube.com/v/4gYFvxt_P9I

作者: 陳阿唱    時間: 2020-8-5 12:29 PM

若非交情菲淺,有哪個女人會在男人面前自慰呢?其中大有文章吧?還有若真懷疑妻子外遇且握有證據?怎麼能忍辱三年再提告呢?這些情節相當懸疑?大概足以拿來寫本推理小說或拍連續劇了吧?奇怪?
作者: aabbbcccc888    時間: 2020-8-5 12:31 PM

OK的
通姦已經除罪化,沒啥不可以!
作者: a228499    時間: 2020-8-5 01:11 PM

通姦並不是除罪,只是不盤刑法而已。民法還是要判的。大家別誤會了
作者: apollosin    時間: 2020-8-5 01:16 PM

被行車紀錄器錄到還真不小心
結果還要硬凹
誰信啦
作者: 果菌蜓    時間: 2020-8-5 01:40 PM

女秘書會在車內自慰?可見兩人的關係匪淺。
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-8-5 02:11 PM

"只有陪伴女秘書在車內自慰、沒有性交"...比肚子痛進摩鐵的理由還扯, 有誰信啊....
作者: shinosakii    時間: 2020-8-5 02:46 PM

強調他只有陪伴女秘書在車內自慰、沒有性交

太優秀了 連這種話都可以說得出來
作者: injog555    時間: 2020-8-5 02:48 PM

沒事的
民進黨人為了偷吃
都把通姦除罪了
正大光明的吃
沒事的
作者: r8397110    時間: 2020-8-5 03:37 PM

等等還要說不小心滑進去的對吧
作者: destiny791227    時間: 2020-8-5 04:45 PM

這個就直接離一離,該告的告一告,處理門戶
作者: kyoandgto    時間: 2020-8-5 08:20 PM

法官認定與判定結果,真的讓人吃驚..
就看台南首長,將如何處理這件事情..
作者: wu101010    時間: 2020-8-5 11:00 PM

轉移話題一向都是民進黨的技倆,用這個話題來把貪污的事給模糊了。
作者: kexiya    時間: 2020-8-5 11:42 PM

大家都很會

其實很厲害啊

政治
作者: mingru1982    時間: 2020-8-5 11:59 PM

對話超好笑~ "那我就不好意思了~" 真的很邪門阿 XD
作者: @水痕@    時間: 2020-8-6 03:00 AM

實際情況要看整個音檔錄到什麼
報導中的內容的確沒法證明有性行為
雖然大家都知道事實...
作者: phtn    時間: 2020-8-6 06:41 AM

我想故事應會這樣編:大家誤會了,我們只是在測試新的保險套,第一階段床震已經通過,那天是測車震
作者: EDDY_M    時間: 2020-8-6 10:05 AM

噗 這個說法也很幽默呀
沒事你們兩人 就喜歡一起跑到鄉間小路 然後 女的還喜歡自慰給你看?
這樣的說法 我真的沒聽過呀 哈哈哈
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-8-6 10:58 AM

雖然通奸除罪了 但是民事可沒這麼簡單
作者: et001494    時間: 2020-8-6 12:04 PM

一句話  妻不如妾 妾不如偷

偷吃是人的本性 被抓就該承認

女的不是跟老公離婚了嗎

還是女人有擔當

作者: aabbbcccc888    時間: 2020-8-6 12:12 PM

提告?告個鳥啊!
不知道通姦已然除罪化了嗎?
作者: elan3838    時間: 2020-8-6 12:27 PM

那個衛生局長應該不舉,所以我相信她是自慰的!哈哈哈!
作者: A-ni    時間: 2020-8-6 02:03 PM

通姦 又不是雞姦
我還是想看sogo案啊
不是很清嗎!!
是無碼的啊
作者: jh02040    時間: 2020-8-6 02:16 PM

女的怪怪的,男的也怪怪的。所以只能再怪怪的車子做怪事嗎。
作者: alexmou0102    時間: 2020-8-6 04:30 PM

如果有做錯事就慎重的公開道歉, 怎扯只是在旁邊看女秘書在自爽
正常的人遇到這種荒唐的事情, 竟不立刻厲聲喝止而在旁觀看?
作者: momo1028    時間: 2020-8-6 07:34 PM

綠色是原諒的顏色
沒事沒事
都同事10幾年了
絕對半買半相送
不會只有爽一次這麼簡單
作者: a52083939    時間: 2020-8-6 09:17 PM

這種人也是蛀蟲好不容易當上高官卻這樣搞壞自己前途
作者: zogol    時間: 2020-8-6 09:24 PM

全面執政真的情事一堆,在野的撿到槍都不會開?
作者: altairng    時間: 2020-8-7 12:52 AM

哈哈,只是一旁觀看自慰,還不如說拿水管幫忙通渠?
作者: 1pomkm    時間: 2020-8-7 09:57 AM

這是新的NTR情節嗎....話說通姦好像不是完全除罪??
作者: qwaszx0909    時間: 2020-8-7 10:17 AM

原來廢除通姦罪就是為了方便這些官
真是像極了愛情
作者: jeff78    時間: 2020-8-7 10:34 AM

現在政府官員好像都是一樣的呀,偷的最新的呀
作者: poloxok    時間: 2020-8-7 08:23 PM

A網站又添了一筆作品,官員偷情車上呻淫聲,目前以在各大A網放送,喜歡的人可到各大A網下載收聽。
作者: wen0163    時間: 2020-8-7 08:39 PM

民進黨得道權利就什麼都無所謂想幹什麼都可以...爛得真快
作者: ysm168    時間: 2020-8-7 11:08 PM

現在有很多人為了名利與權勢已經徹底忘了"恥"為何物..就算是法律無法證明也要硬凹..
人家女生在旁邊自衛給他看他身為柳下惠不為所動"這麼合理"的辯解都說得出口還有何奈!!!
這種私德有問題的政府官員比比皆是又怎差我一個是吧!!!

作者: lin801028    時間: 2020-8-7 11:34 PM

讓我們看看吧~研究研究
還可以找幾個說書的把英勇的事蹟從早到晚說十遍
作者: d01212000    時間: 2020-8-8 04:57 PM

這故事告訴我們偷情要記得拔掉行車紀錄器不然會抓姦在車
作者: is8476    時間: 2020-8-8 08:39 PM

不合邏輯的事,
車上旁有一位女性在旁自慰
而旁邊的男性竟不會不好意思......
還看著女方自慰.....
作者: kaiwoc    時間: 2020-8-8 08:45 PM

陪伴女秘書在車內自慰

這這這除非你承認你不能人道,

不然我是不信的
作者: twpointtw    時間: 2020-8-8 09:09 PM

這女人很漂亮嗎?還是風情萬種?引來老頭色心大發.....
果然是免錢的最貴,明明花點小錢可以補幼齒,卻選擇窩邊草....
或許,管不住小老弟的賀爾蒙,這真的沒得怨
作者: bluesuperpt    時間: 2020-8-8 10:00 PM

在台灣好像政治人物都會偷情
然後 好像都沒什麼關係

作者: pyca2002    時間: 2020-8-8 10:13 PM

怎麼有種文山區某立委的風範,這些人就是不能克制自己對吧
作者: dardow    時間: 2020-8-9 12:59 AM

59歲還能如此能爭慣戰   真是一員勇將
作者: jouekw    時間: 2020-8-9 03:32 AM

太誇張 這樣也能掰 敢做敢當吧
作者: lance722    時間: 2020-8-9 06:37 PM

沒抓到就拼命吃
被抓到就理由一堆
最好是在旁邊看沒動手
作者: 050205    時間: 2020-8-9 06:57 PM

連錄音都有了,既然做了,就勇於承擔像個男人

作者: zz123484    時間: 2020-8-9 07:31 PM

稿秘書
真刺激不過
免錢的最貴
賠錢吧
作者: yushiwu1996    時間: 2020-8-11 08:16 AM

"那我就不好意思了" 偷吃也要有禮貌 這才是好樣的
作者: paul_tw    時間: 2020-8-11 08:49 PM

最近相關的事情應該會越來越多
作者: hk91f08    時間: 2020-8-11 09:00 PM

這是男人都會犯的錯阿~不過自己的屁股自己擦,敢做就要承擔責任
作者: KENNYG811    時間: 2020-8-12 08:41 AM

samb9015001 發表於 2020-8-5 11:58 AM
這個故事教我們,作壞事時要關行車記錄器,不然會全都錄!

這女友有嗑藥嗎  一上車就這麼嗨  還是卡到陰了
作者: salone1001    時間: 2020-8-13 07:17 AM

道德淪喪無極限,反正這些鳥事台南人哪裡在乎,如果是謝龍介的秘書台南人就會在乎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://0808.eyny.com/) Powered by Discuz!